O vento e o perfume
O vento e o perfume
A rosa com sua beleza excitante
sorria feliz,
o seu perfume enebriante,
calmo, estasiante,
a aragem macia, e o sol,
espargia, das pétalas dançantes.
Ela, os olhos turvos de dor,
o rosto triste sem cor,
pausado num hiato do tempo,
um passado! Na sua estória de amor.
Um amor louco atordoante
doce, alucinante,
que a perdia...
E no perfume da rosa,
todo dia renascia.
Você, que o vento, o sol, o mar,
não traz...
Você que digo, juro, que não quero mais,
arraigado em mim, eternamente,
estará aqui.
Lakshmi
(L.T.)