Ei? Vamos!!

Ei? Vamos ir mais fundo, bradar aos céus, gritar para todo mundo ouvir, vamos ficar mais perto, andar mais juntos e parar com esse papo de vamos fugir. Vamos deixar levar, desencanar, calar para poder sentir, acordar pra vida e sonhar, chorar de tanto rir!

Vamos falar com verdade, agir com o espanto de quem recém descobriu o prazer, vamos descer dos pedestais do orgulho e pisar o chão firme de quem pode ser o que é! Vamos nos encantar uns pelos outros, trocar beijos e olhares, navegar nos mares da nossa capacidade de aceitação! Vamos esquecer o não e pensar positivo com sinceridade. Vamos nos ater aos detalhes e deixar as pequenas coisas nos surpreender, vamos aprender com os acertos, conviver com os erros, vamos viver!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 20/11/2013
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4578778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.