NO BRILHO DO SEU OLHAR

Você soube bem lapidar,

um coração desprovido

de sonhos para se sonhar,

amores, por mim, não vividos.

Você soube me conquistar,

guiou meus passos no escuro.

No brilho do seu olhar,

pude enxergar meu futuro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/11/2013
Código do texto: T4578727
Classificação de conteúdo: seguro