É Puro Seu Coração
É puro seu coração, ele transborda alegria,
e me enche de amor todos os dias,
o sorriso é apenas o espelho do seu puro coração
que com delicadeza consegue alegrar minha vida.
Queria também ter um coração puro, para poder lhe dar,
pois se a uma beleza nesse mundo, sempre quero te mostrar,
mostrar o quanto te amo e o quando você me completa,
numa jornada juntos, tenho certeza que fiz a escolha certa.
O coração puro é uma obra prima de Deus,
eu pedi com carinho, e ele me deu o mais belo sorriso,
uma criança a sorrir, vemos a beleza da vida em seu rosto,
assim é o coração de uma pessoa envidada por Deus em sua vida.