A viagem

E nesta ansiedade

Inefável, inerte, saudoso

Eu fiquei quase biruta... Confuso...

A cabeça em dúvida... Cruel.

Do outro lado só fantasia

Pra quem "sabe" o que queria e curtia...

Enrolando a língua se comunicava

Tamanho era o medo de errar...

À sua volta o “novo” não lhe assombrava

Mesmo sendo novidade, sorria de leve

E entendia os movimentos do dia a dia…

Muita saudade… Sinto o cheiro no ar…

A voz busco, no sonho, em algum lugar…

Na tua foto me contento

Abasteço meu interior inflamado.

Atrapalhado não sei onde ficar…

E nesta ansiedade, eu fiquei quase biruta

E a cabeça em dúvida cruel.

Quando a festa acabar

Um novo dia chegará...

E o dia seguinte será alegre

Com o meu amor na estação.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 20/11/2013
Código do texto: T4578650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.