INOCÊNCIA
É SER COMO UMA NUVEM QUE DEIXA SE LEVAR PELO VENTO
ORA SE DESMANCHANDO ORA SE TRASFORMANDO...
É SER COMO AS ONDAS QUE LEVAM TRANQUILIDADE E TRAZEM PAZ...
É SER UM LAGO SERENO QUE REFLETE O LUAR
É SER UMA BORBOLETA QUE POUSA NAS FLORES
SEM SABER DOS PERIGOS CONTIDOS NA PLANTA...
É QUERER SER O MENOR
É QUERE ESTAR EM PAZ
É SER COMO UMA CRIANÇA
QUE SONHA CHEGAR AS ESTRELAS.
Lílian – 14-02-06