Adeus...

Amor eu, eu...

Afirmo que não foi verdade,

Aquilo que dizes

Tudo isso que falas a minha frente!

Sabe bem que eu te amo.

Ou você duvida?

Será que eu já não represento nada?

Olha, se é assim, falhei!

Não é verdade o que dizes...

Mente, ouviu, mente!

Como pode duvidar...

Louca!

Eu te amo tanto, não vês?

Não, não parta assim meu amor... Meu amor...

Adeus...