QUERO TUDO DA VIDA
Só quero o que for verdadeiro
do que for bom
quero inteiro
nada inventado
segredos desavisados
nem jogadas previstas
muito menos
venenos de parasitas
quero o íntimo
o intenso
e o profundo
se for saudável
aí sim quero tudo
quero a pureza
e porque não a beleza
quero a bondade
também quero o dífícil
mas não o cansativo
quero o que é raro
e o que não me deixa angustiado
quero o filme de ação
não a novela das seis
não quero ter a razão
quero as músicas inteligentes de rock
o sertanejo superfical
e o pagode alto astral
quero a poesia do poeta morto e do vivo
mesmo daquele que não tem fama
quero tudo o que admiro
quero o gosto amargo
o azedo
quero até o estragado
mas que me ensina não comer de novo
quero a coragem de luta armada
e a paz de uma menina encantada
e porque não a dor
sem dor não percebemos o mau
nem o bom
a vida fica mais o menos
sem dor não há elevação do espírito
quero amar como quem dá um grito
quero tudo que esse mundo oferece
não terei outra chance
vou começar agora
saindo dessa vida estante