CUTUCADAS DE AMOR
Você começou a me cutucar,
Eu respondi os seus cutuques com carinho
Demorou um pouquinho a sedução
E os cutuques virou Paixão.
Você foi chegando de mansinho,
Como um lobo que fica a espreita
E eu delicada caí na sua lábia afiada.
Este meu lado menina apaixonada,
Me deixa às vezes abobada
Não que eu seja carente
Mas é que eu Amo um cara
Ardente...