APAIXONADA
Acho que estou ficando apaixonada
Por uma pessoa bem humorada e sincera
Será?
Eu mal o conheço!
Fazer o que se eu o desejo
Desejo este de coração
Não outra intenção...
Coração que deseja este alguém a seu lado
Para ser verdadeiramente Amado
Nunca ser machucado.
Amor verdadeiro
Vamos abrir o coração
Para deixar entrar esta nova Paixão...