AMOR MEU

não cai a lua 
com os versos do poeta
não se apaga o sol
com toda a água da enchente
mas inunda meu ser
toda a ternura, amor meu

não se escala 
o time das estrelas
são sempre as mesmas
na forma das constelações
mas uma estrela brilha
que é você, amor meu

não morrem de venenos
todos os amantes
as taças de vinho inebriam
sem tragédias genovesas
mas é duro amar sozinho
nesta vida, amor meu