Sangue na escada

Há uma mão que escreve

E outra que apaga

Há uma mão que afaga

E outra que fere

Tudo é crime

Todos são criminosos

A policia bate

A justiça prende

Eles querem que você faça

O que eles querem

Eles mandam na sua cabeça

Mas você nem desconfia

Somos o cardápio e a mesa

Os talheres e o prato

A toalha e o guardanapo

A conta e a gorjeta

Há uma mão que escreve

E outra que apaga

Há uma mão que afaga

E outra que fere

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/11/2013
Código do texto: T4578489
Classificação de conteúdo: seguro