Os sonhos também choram

Os sonhos também choram

Entenda

Não posso viver

Dizendo que sou feliz

Esta ave

Nunca pousou

Nesta casa

Queria poder escolher

Entre você e todas as outras

Mas não posso

Ver para ver

Outro mundo

Outra vida

Escrevo ,piso no céu

Sabendo

Que aqui é o inferno

Entenda

Não posso viver

Dizendo que sou feliz

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/11/2013
Código do texto: T4578482
Classificação de conteúdo: seguro