O AMOR PODE CHEGAR

Amor é mais do que fogo que arde.

Amor é um bem querer tão grande

que não cabe ser só fogo,

é preciso também serenidade.

Amor é dar as mãos sempre

confiando e seguindo juntos,

em todas as estações

independente das situações.

Amor acima de tudo e qualquer coisa

é confiança, é transparência, é respeitar.

É jamais causar ao outro lágrimas

e respeitar as lágrimas que o outro verter.

Amor é olhar o outro dormindo

e entrar devagarinho no quarto

para não atrapalhar o seu sono.

E cobrir-lhe se necessário for.

Amor é doçura, é afago, é um crescer junto;

descobrindo no outro qualidades esquecidas.

Ajudar-lhe a minimizar os defeitos

e a ser melhor um pouco a cada dia.

Aos que aguardam um amor não esqueçam

que um amor também lhes espera.

Para amar é necessário mais que paixão,

é necessário muita coragem.

Coragem para aceitar o outro,

para se mostrar ao outro

e para se tornar uma nova pessoa.

Porque o amor nos transforma.

O amor nos faz melhores pessoas quando ele,

o amor, é amor de verdade.

E para ser verdadeiro,

têm que ser inteiro.

Amor pela metade não é amor.

Amor que dói, não é amor.

Amor não correspondido não é amor.

Amor que não é livre, não é amor.

Amor tem que ser correspondido.

Amor tem que ter alegria, provocar risos.

Amor tem que ser dos dois lados, em igual sintonia.

Amor tem que ser livre, para voar, sonhar, sem sombras.

Acredito que o amor pode chegar,

a qualquer momento e a qualquer tempo.

Você está pronto(a) para amar ? Por que o amor..ah o amor...

ele pode estar perto de chegar.

QUE VOCÊ ENCONTRE SEU AMOR!

Te convido a conhecer meu cantinho de poesias no Facebook:

http://www.facebook.com/palavraspoeticas

Ps: Escrita em 2005 para todos que anseiam por um amor. O meu demorou, mais chegou, no tempo de Deus.