Um belo par de olhos
Quando castanhos,
Lembram-me um dia de chuva
Calmo, sereno
Com um perfume que me acalma
Alivia a alma e me enche de emoção.
Quando verdes, traz
Sensações de um dia de verão
Sol quente que me aquece o rosto
Que me faz sentir o gosto
Doce das borboletas
Que me trazem o sopro do vento sussurrando delicadezas
E me fazendo estremecer.
Um belo par de olhos
Que me trazem o mais belo que possa existir
Que me faz imaginar
Um céu pintado de rosa, laranja e toques de azul
Onde o sol se despede se afasta
Assim como minha respiração que insiste em fugir,
Junto com todo o resto, pois o que me proporcionam já basta.