Simplesmente um Sonho
Tudo começou quando os nossos olhos
Cruzaram-se pela primeira vez.
Nesse momento,
Tudo em minha mente mudou...
Mudou meus pensamentos,
Minhas atitudes,
Enfim,
Tudo.
E a parti desse momento,
Não consegui mais tirá-lo
De meus pensamentos.
A sua imagem ficou em minha memória
E não consigo apagá-la
Da minha mente e do meu coração.
Ainda lembro desse momento,
Como se fosse hoje.
Você estava passeando,
Quando de repente,
Esbarrou em mim...
Você me tocou tão inocentemente,
Mais um toque doce,
E sorriu de uma forma tão delicada,
Que até hoje não consigo apagar
Da minha memória.
Ainda sonho em algum dia te encontrar...
Só para ter a oportunidade
De te ver mais uma vez,
E ter a certeza de que tudo o que aconteceu,
Não foi simplesmente um sonho!