(027) Este Meu Sentimento...

Tudo, que me resta na Vida

É este Puro Sentimento por Você...

Se eu não puder exercer este Sentimento, por Você,

É melhor não mais Viver...

Mas sinto,

Que tenho a força e a ajuda necessárias para continuar Vivo

E sentir tudo o que sinto por Você...

Até quando Eu existir,

Este meu Sentimento, por Você,

Certamente Eu vou continuar a exercer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 20/11/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4578364
Classificação de conteúdo: seguro