Cantada-Poesia ou Poesia-Cantada?

Ó minha graciosa

Você é preciosa

A mais rara de todas

A mais linda dentre as moças

Assim como um minerador

Que acha ouro com muita dor

Quando há a sua presença

Sinto que isto é de nascença

Esta atração divina

É por você menina

Isso é amor, eu sei

Que sempre te amei

Eu ainda não te falei

O que fiz aqui

E não tenho coragem

Para te mostrar o que escrevi