ESSE POETA ME INSPIRA,TRANSPIRO!

ESSE POETA ME INSPIRA, TRANSPIRO!

Quando as palavras deixam de ser palavras

E transformam-se em ferramentas

Que aram,

cavucam

provocam

tocam...

Que fazem o barulho e a sensação

do esfregar de areia nas mãos

que invadem e querem ser invadidas

Lidas

como se tivessem alma e coração

E têm..

Quando isso acontece

É porque

letra é prece

Aquece

Oferece

tudo

ao outro

A quem nú já se conhece

As palavras que me falam de amor

E levam o meu amor nos lábios

Arranca dos teus

as que dormiam

E semeiam

nos meus

todo o plural

do singular

que em mim

existia...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 20/11/2013
Código do texto: T4578292
Classificação de conteúdo: seguro