Inspiração dos meus sonhos, não quero sonhar
Quero acordar deste sonho, e com você amar
Pra que parar pra pensar se é errado 
Se é com você que eu quero ficar.

Espero que na hora você não fuja
Como num filme, quero viver uma historia com você
Nem que seja por um período curto.

Pensa ai em mim, que eu to pensando aqui em você
Vem pra cá, pra juntos vivermos um amor de outro mundo
Quero mais que amar, quero te tocar e sentir você
O tempo que passamos juntos ainda não foi o suficiente
Para eu te amar...

Juntos em uma noite estrelada,sob nossos olhares
Quero te mostrar o quanto te quero...
E pra isso só preciso de um segundo,
Pra calar sua boca e juntos viajarmos para outro mundo.
             
                             Joyce Silva  
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4578213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.