(083) Eu Também Amo Você...

Sonho, algum dia,

Ouvir Você me dizer:

"Eu Também Amo Você..."

Todos os dias,

Renovo esta pretensão,

Dentro do meu Pobre Coração...

Seria como um Presente dos deuses,

Isto,

Um dia acontecer...

Você, para sempre minha Vida mudaria,

Ao me dizer:

"Eu Também Amo Você..."

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 19/11/2013
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T4578207
Classificação de conteúdo: seguro