AMAR-TE-EI...

Amar-te-ei com toda a força do meu coração

Porque é amor o que sinto

não é só paixão

te farei sentir paz

e a mais profunda emoção

amar-te-ei como a um irmão

quando for fogo te apagarei

quando for água gelada

eu te esquentarei

quando for tempestade

te acalmarei

quando for tédio

te despertarei

serei a mais presente companhia

o primeiro pensamento do seu dia

serei seu apoio incondicional

a fé e a força

que te afastarão do mal

até seu colo materno eu serei

o acalento

o abraço e o beijo

sempre para você eu terei

sorrisos eu te mostrarei sim

mas quando preciso

bons conselhos te darei

em mim terá a mais sincera parceira

a amante mais quente e fiel

e a mulher verdadeiramente verdadeira

serei a pessoa que te guia

a luz que clareia sua vida

em seu caminho

serei a estrada mais leve e bonita

serei o escudo para os seus inimigos

o remédio que anestesia e cura as suas feridas

o contra peso das suas decepções

a serenidade de suas alucinações

amar-te-ei como Julieta amou Romeu

morrerei por você se preciso for

envelhecerei contigo

te cuidando e te amando ainda mais

te farei saber o que é ser realmente amado

até os últimos dias estarei ao seu lado

e quando minha missão de te amar nesse mundo for finda

será em teu colo que me despedirei dessa minha vida

Andrea Carvalho Soares
Enviado por Andrea Carvalho Soares em 19/11/2013
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T4578187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.