O AMOR
O amor é fogo que arde sem se ver
é chuva que molha sem sentir,
é cinzas que renascem da esperança
é um choro que se chora a sorrir,
é uma ida sem volta sem ir,
uma coisa gostosa de sentir!
O amor remove montanhas,
faz o morto de repente reviver
o ser vivo no infinito flutuar,
o derrotado mesmo vencido vencer!
O bravo ser pra sempre dominado,
o gigante mais irado adormecer...
É uma vida que renasce a cada dia,
um significado pra alegria,
o sentido mais sentido do viver...
Batista Jurema, 19.11.2013