EM TEUS BRAÇOS!
EMBRIAGUEI-ME EM TEUS BRAÇOS
NUMA DANÇA SENSUAL
NO EMBALO DO SEU CORPO
EM MOMENTO CASUAL
DEIXEI-ME LEVAR EM CADA PASSO
COM MEU ROSTO NO TEU COLADO
NO BALANÇO DE UMA MÚSICA
ENVOLVIDA EM TEU ABRAÇO
FECHEI MEUS OLHOS PRA ENTÃO SENTIR
TUDO AQUILO QUE ALI VIVIA
UM MOMENTO QUE SURGIU DO NADA
OU QUEM SABE JÁ EXISTIA.