um dia desses escrevi...
Vamos escrever uma historia.
Eu sou letra
Você sinais.
Sou objeto de pano
Você , algodão
Eu sou espelho,
Você minha moldura.
Eu sou nó,
Você , laço
Eu sou rádio
Você , frequência.
Eu sou voz,
Você violão.
Eu sou cega,
Você minha visão.
Eu sou apenas um pedaço, que precisa completar.