Destino escrito (T2337)

Há um oceano

à minha frente

que se estende

até o horizonte

e nas ondas trazem

sempre notícias suas,

são notícias de um amor

grandioso e que o destino

traçou para nossas almas

em um amor já escrito.

Alexandre Brussolo (24/10/2013)