Superação
Se eu tivesse medo de amar
Já teria te esquecido há muito tempo
Venho deixando a porta aberta do meu pensamento
Pode entrar é todo seu o corredor
Desse coração cheio de saudade
Não precisa me chamar nem gritar o meu nome
Se for sem querer não diga que foi engano.
Da janela do meu quarto admiro as estrelas
Tentando te encontrar
Estou de braços abertos esperando
Cadê você?
Sabe que te amo, preciso ver seu sorriso
Não vai esquecer de aparecer
Somente você é capaz de realizar os meus sonhos.