Perdidamente Enamorada

E quanto mais eu penso que cheguei ao fim,

Mais a vida insiste: Tens que prosseguir.

E quanto mais eu penso que eu vou te deixar,

Mais a vida insiste em nos aproximar.

Mesmo já cansada desse vai e vem,

Eu sei que sou só tua e de mais ninguém.

Eu quero colorir o céu,

O mar,

O ar,

E tudo que há de bom para nós,

Ver o amor desabrochar,

Encantar-nos,

Nos demonstrando o que é perfeito,

Imperfeito,

Ah essa paixão não tem mais jeito,

Estou em pé,

Estou sentada,

Estou correndo,

Estou nas nuvens,

Estagnada,

É tanto amor,

Tanta paixão,

Que me faltam até palavras para rimar,

Então agora eu vou deixar a emoção,

Tomar conta da razão,

E me invadir,

Desprender-me,

Buscar sentidos que me convençam o porquê

De estar perdidamente enamorada por você.