Minha menina, minha eterna “anja”
É fácil falar de você minha menina
Agora mesmo, pensava na delicadeza da sua cabeça
Na grandeza do propósito da sua existência
Na maneira elegante, carinhosa do “bom dia” diário.
Bela como sempre, passeava pela minha cabeça
E, altos pensamentos me alertaram e começaram a fluir ...
Ignorando os que me cercavam, fixei os pensamentos na sua ausência...
Alimento o juízo, enriqueço os olhos com a vontade e a saudade presente.
Navego em sonhos, vejo sua sabedoria
A muito, espalhada dentro de mim.
Fico encantado e começo a pensar na sua ausência
A ser longa e penosa para o meu coração.
Adoro saber que está estreando uma viagem. Que bom!
E que todo dia fosse diferente, um palco novo
Para que eu pudesse estar sempre a aplaudi-la.
O que a natureza oferece o homem cultiva e corre atrás.
Falar de você é fácil, é como sonhar com anjos
Com pássaros, com a lua, com o mar, com as estrelas...
É viver ao sopro da maestria
Ao topo da alegria, ao lado da euforia
Da festa, do amor, da paz
Das mãos que se apegam
Dos olhos, do coração, da alma...
Falar de você é fácil, é cômodo, é lógico
É sincero, é sereno, é suave, é terno... é bom.
É menina dos meus olhos, dos meus ouvidos
Dos meus pensamentos, das minhas saudades...
É como flor que inala o cheiro puro dos campos
Que passeia e encarna-me por onde ando.
Minha jóia, meu poder, hoje minha razão
Fonte, luz... Oh, a quanta inspiração você me leva
Me condiz, me refaz, me brota... Te admirarei sempre.
Me chama que vou onde estiver
Minha menina, minha eterna “anja”.
Vá, voe e volte... Para os meus braços.