Não Posso Negar Esse Sentimento
Não posso simplesmente
Fingir que não te conheço,
Pois estarei enganando
A mim, a você e o meu coração.
Não posso simplesmente
Apagar de vez da minha memória,
Tudo o que nós vivemos juntos,
E fingir que nada aconteceu
Entre nós...
Isso seria uma crueldade
Com a minha mente
E o meu coração,
Que guardaram com muito carinho,
Todos os momentos
Que vivi ao seu lado.
E eu não conseguiria fazer isso,
Pois ainda te amo e muito,
Para simplesmente,
De uma hora para outra,
Apagá-los de minha memória.
A cada dia que passa,
Eu continuo te amando mais e mais...
Sofro com esse amor,
Mais o que posso fazer,
Se eu não consigo tirar você
Dos meus pensamentos?
Nunca irei te esquecer...
Você sempre será
O meu grande amor e a minha grande paixão!