Afago desmedido!

De ti quero

as mãos e os gestos

o instante do afago

desmedido…

De ti quero o mel

acetinado, querendo ser

constante na tua vida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/11/2013
Código do texto: T4577998
Classificação de conteúdo: seguro