EXISTE TANTA VIDA, E EU...

Reputo estranho tentar buscar o inexistente,

o inconcebível assim emoldurado em razão

de nunca ter encontrado nada, embora

seja obstinada minha vontade em vencer.

Os meus sonhos são tumultuados,

quando desperto passo por momentos

enclausurado em uma cadeia do nada,

e nada existe para me curar desse trauma..

Conflitantes ou até desesperador é

manter um ar repleto de graça, sustentar

as boas qualidades de minhas esperanças

que se fragmentam, com o passar do tempo.

É difícil recalcitrar quando se acha

petrificado de terror, ou quando se procura

um arrimo e nada se encontra, é como se

estivesse despencando no vácuo de um sonho.

Existe tanta vida , ouvem-se as aves

cantando no ninho, a terra toda em flor

e sente-se o vento sacudindo os rosais,

e eu morrendo na penúria de minhas saudades.

Wil
Enviado por Wil em 19/11/2013
Código do texto: T4577939
Classificação de conteúdo: seguro