VOCÊ VOLTOU
VOCÊ VOLTOU !
E TROUXE COM VOCÊ LEMBRANÇAS AMARGAS QUE ESTAVAM GUARDADAS EM MEU CORAÇÃO
CICATRIZES COMEÇARAM A SE ABRIR
MARCAS VOLTARAM A APARECER SENTIMENTOS VIERAM A TONA
FOI SÓ TE REENCONTRAR
FOI FÁCIL VIVER COM SUA AUSÊNCIA, AGORA QUE ESTÁS PERTO MEUS SENTIMENTOS SE MISTURARAM...
QUANDO VOCÊ PARTIU ENTERREI CADA SENTIMENTO E FECHEI-OS COM O TEMPO,
E AGORA ?
VOCÊ VOLTOU DESENTERRANDO TODOS SENTIMENTOS
E AGORA O QUE FAZER ?