UM SENTIDO PARA CONTINUAR TE AMANDO
PRECISO DE UM SENTIDO PARA CONTINUAR A TE AMAR
PRECISO ACREDITAR NOS MEUS SENTIMENTOS
PRECISO ACREDITAR EM VOCÊ;
PRECISO ACREDITAR EM NÓS DOIS;
PRECISO ACREDITAR NO AMOR
PRECISO ACREDITAR NO SEU AMOR
PRECISO ACREDITAR NO QUE VOCÊ SENTE POR MIM
QUERO UM SENTIDO PARA CONTINUAR TE AMANDO...