Pois amo você
Foi grandioso
Sentir você por uma promessa
Tudo em um fato consumado
Por uma magia
Feixes de luz
Que não param de brilhar
Suas cores estão em nosso olhar
Toda vez que se olham
É lindo ser retribuído
É como ganhar mil vezes na loteria
Não tem nada igual,
Ou semelhante a isso
Fecho meus pensamentos
E você não sai deles
São sonhos bons,
Pois amo você.