Gostosa Ilusão

*Elias Alves Aranha

Me despi para dormir,

Numa noite de calor,

Eu não pude fugir,

Do desejo abrasador.

Era noite sem luar,

De grande escuridão,

No meu leito a delirar,

Fiquei na lamentação.

E o meu sono fugiu,

Me deixou sem dormir,

Era um desejo febril,

Querendo você aqui.

Para sufocar-me de beijos,

Pra matar meus desejos,

Porém eu tentei driblar,

Aquela ardente paixão.

Abrasando em meu peito,

Como um explosivo vulcão,

O meu desejo de amar,

Foi à resignação,

Renunciei com preceitos,

Aquela gostosa sensação.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 19/11/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4577901
Classificação de conteúdo: seguro