SINAIS QUE SE REPETEM.
***
Sinais que se repetem
Envolvem a alma de imensa ternura
E esta ternura representa, ao persistir,
A orientação para as escolhas de caminhos
Aqueles que me levarão de novo até voCê.
Do “alto” somos protegidos pelos anjos
Cantando as mais belas canções de amor.
Sinais são enviados repetitivamente
Não existe coincidência, é sim afirmação
“os anjos” tudo fazem para nos recompensar
Do céu, flores perfumadas em formas de luz
Recam sobre nós em graciosas bênçãos
Riquezas celestiais que precisamos aproveitar
Nos sinais eternos lançados a nosso favor.
Vamos caminhar abraçadinhos pela escadaria
De mãos entrelaçadas venceremos os degraus
Que nos direcionarão ao merecido paraíso!
Na força de seu ser, no calor de seus braços,
A certeza que viverei para amar voCê.
Sinais nos indicam caminhos para onde seguir
Como nos destinou o Pai eterno, nosso criador.
***
Elio MoReira _- Torres -_ RS