como definir ,como?
- as pessoas brincam de amar...
-de ser eterno
-fazem promessas,que não cumprem
-vão em vem como ser fosse possível colar cacos.
-amor
-perdão
-como definir tudo isso dentro de si?
-o perdão só é válido se você realmente se sentir leve.
-se perdoar e continuar sofrendo,o perdão não foi liberado pra que você se sinta em paz.
-o amor e o perdão são coisas libertadoras,pense nisso.
-o amor ele faz até com que nós o deixemos ir.
- nosso ser tão amado ir para ser feliz com o outro,quando vemos que não é a nós que ele ama.
-é isso que posso definir hoje.
-vejo pessoas indo e vindo,proclamando aos quatro cantos que o amor é eterno.e na menor dificuldade,vão lá e terminam,eu pergunto aonde está esse amor todo,aonde?
-então como definir isso,como?
Rrio,19/11/2013
vania araujo
chris lopes