1aaaaaaaaaaaaaa.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Jd7F-SlbNwg





A.na, só com um ene, ..., normal
N.ome de minha neta e sobrinha querida
N.eta, Ana Luiza, sobrinha, Ana Lucia, especial
A.s Anas pedimos guarida

L.indas, talentosas sem igual
U.m dom de charme na vida
C.om jeito de mulher fatal
I.ngênua até certo ponto, olvida
A.o rótulo que lhe faz mal
  
G.ostam sim, de simplicidade
A.mam de um jeito normal
D.elicadas, primam pela amizade
E.sbanjam seu potencial
L.utam pela liberdade
H.oje e sempre, pois afinal
A.nna ou Ana é nome de felicidade



62507-mini.jpg- HICS


Fiquei emocionada com seu valioso presente.
Esse belo e talentoso acróstico será eternizado no meu
coração. Obrigada, meu querido amigo Hermes
Sinta-se carinhosamente abraçado

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 19/11/2013
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T4577768
Classificação de conteúdo: seguro