Cena De Amor
Nossos corpos se encontraram ...
No mesmo espaço...
No mesmo compasso...
Suavemente ...
Senti suas mãos a acariciar o meu rosto .
Não me contive...
Retribui o seu carinho.
Lentamente , sua boca se aproximou da minha.
Nos beijamos...
Sem pensar em nada
Sem saber em qual espaço estávamos.
Foi grande a emoção...
E eu lhe sugeri, um fundo musical.
Lhe disse que o seu beijo
Chegaria mais forte
No fundo do meu coração.
E ali, continuamos a nos amar
Sem perceber...
Que estávamos diante de uma grande plateia
De uma grande multidão.
Acordo deste lindo sonho e digo:
Flávio Cavalcante !
Esquecemos de fechar a cortina .
A cena de amor, acabou !
Que pena ! Rsrs
Maria Lamanna
Rio Preto - MG