AMOR REDENTOR (MEU FILHO)
Nunca me senti tão vivo, tão em paz comigo
Já não me lembro o quanto tenho sofrido
Não espero o quanto ainda posso sofrer
Há abrigo no mais profundo do meu ser
Há perdão pro cinismo, pra traição, pro racismo...
Descobri um amor raro, raríssimo!
Porém, sempre acessível, puro, natural
Sinto-me mais que vivo, quase sem temor
Hoje sei o que é amor incondicional.
Linyker Davy, chamo assim esse amor
Esse amor, que não sei explicar, não sei descrever
Esse amor, que é paixão sem egoísmo
Esse amor, que é bem mais que lirismo
Esse amor, redentor
Como um por do Sol num abismo.