Melodia
Jeito discreto
De mostrar amor
Foram anos sem entender
O que é gostar e retribuir
Dias passando
Medo pegando
Foi muito há ver
E crer de outras formas
Por determinações
Em caminhos fortes
Assim que uma vida de ser
Sem fraquejar nos riscos
Doces conversas ao ara livre
Que faziam bem aos pulmões
Como é que se faz um sentimento,
Se nele se tem muitas desconfianças?
Flocos de neve no verão
É assim que isso pode ser
Se tudo que for feito,
Não passar de uma realidade fantástica
O amor só pode ser tudo
Se com ele for tudo também
As notas podem ser tocadas sem sintonia,
Se houver um coração que toque bem sua melodia.