Tempo
Há muito tempo tinha tempo
Só não tinha tento para o tempo que perdia.
Hoje tenho tento
E do teu lado, tempo eu queria.
Ganho tempo
Paro o tempo
O tempo do teu lado faturo.
O nosso tempo viverá!
-Agora.
-Futuro.
Ha quanto tempo não ha tempo?
Quanto tempo o tempo nos tem posto?
Ele existe...
Insiste.
Em deixa saudade...
E em mata-la!
Quando se faz triste.
[Ralúsia Nunes, 19/11/2013- Para Chally Nunes, meu amor. Que junto de mim sofre com o tempo e pelo tempo o sofrimento sara.]