Dizer que te amo...

noite longa se faz

quando a tristeza cai

no manto do acalanto;

lembranças choram

lágrimas escondidas,

verdades, mentiras

tirando do sério;

olhar paralelo,

enigmas, mistérios;

um céu pragmático

cognitivo elástico;

estrelas pipocando,

acendendo a lua,

imaginação nua

pra dizer que te amo,

te amo e sou tua;

em forma de sol

no coração e na rua

te penso dizendo-me

sou teu, meu amor.

Marisa de Medeiros