ROSAS VERMELHAS

No jardim em frente minha casa

Do outro lado da rua

Tem rosas vermelhas

Eu as olho

Enquanto espero você passar

Eu o amo em silêncio

Nunca serás meu

Serás sempre um estranho que amo

Assim, fico com minha solidão

E as rosas vermelhas do jardim

Fabiana Linns
Enviado por Fabiana Linns em 19/11/2013
Código do texto: T4577577
Classificação de conteúdo: seguro