ARMADILHA DO AMOR

Quando abri meu peito

Para olhar o que acontecia lá dentro

Vi um ponto de luz batendo

Desesperado, pedindo socorro…

De súbito, um músculo robusto

Saltou para fora de meu busto

E lutou a todo custo

Prendendo-se ao meu corpo.

E eu, nada mais podia fazer

Descobri, de volta não mais ia caber

Se por ventura eu resolvesse devolver

Todo esse amor louco para viver.