SAUDADES DE TI
Quando tu partistes
sem me abraçar
um grito aqui dentro tentei sufocar
mas esta saudade
fiel companheira
nunca partiu e teimou em ficar
E esta saudade
que sinto de ti
me traz à lembrança
de volta a sorrir
o grande amor que contigo vivi
Por isso...
Nas noites de lua sozinha a cismar
olhando as estrelas
no céu a brilhar
relembro o teu porte
bonito,altaneiro
garboso,valente
e me ponho a chorar
E agora...
O vento que sopra
e passa a cantar
trazendo o perfume
da água do mar
também o teu nome
aqui no meu ouvido,suavemente
me vem sibilar
E hoje...
Hoje esta saudade
me veio visitar
aninhou-se em emu peito
e não quer me deixar
mas...se ela se vai
eu sinto saudades
se ela fica
me ponho a chorar!...
Ai,que saudades de ti!...
28/05/2002