Pedaço por pedaço!

Quero dar-te meu corpo,

Pedaço por pedaço,

Para que teus dedos possam tocá-lo,

E o calor em teu toque possa animá-lo,

Vivificá-lo!

Dar-te-ei, minha cabeça,

Baú de ossos e pensamentos...

-Que voam disparados, na direção de teus dedos,

Braços, corpo...

Pensamentos que esbarram em teu olhar!

- Fixo, calmo, misterioso!

Dar-te-ei meus olhos...

Para que vejas como te refletem,

Como que se fosse um prisma,

Decompõem-te e esmiuçam.

Meus olhos que me entregam,

Que lhe revelam os meus segredos...

Minha boca, já é tua,

Onde brincas com teus lábios,

Onde se derramas com teus beijos...

Meus braços, estes conhecem bem,

Sabes bem com que força te enlaça!

Dar-te-ei todo o resto,

Tronco, pernas, sexo!

Para que eu viva em ti pleno... Completo!