À Deriva
Perdido no tempo
Sigo o caminho
Ditado pelo vento.
Nas vagas do mar
Busco um porto
Onde possa chegar.
Tão pouco desejo
Que nem sei medir,
Talvez teu beijo
Faça-me sentir.
Não quero pensar
Que nunca a terei,
Mas quero sonhar,
Quando será não sei.
Não fujas assim,
Solta tuas amarras,
Vem pra mim.
Sempre te espero.
Não consigo esconder
O quanto te quero.