DELÍRIO DOS OLHOS
BEBI TANTO EM POÇOS DE AGUA,
DE TANTAS ALEGRIAS ME FARTEI,
ME EMBRIAGUEI EM GOTAS QUE BROTAVAM DAS PEDRAS
E EM FONTES DE AGUAS DEITEI.
EM FAVOS DE MEL ADOCEI MINHA VIDA,
E EM CACHOEIRAS DE BEIJOS
O DESEJO MATEI.
VI ORVALHOS BADALAREM COMO SINOS,
E VI TREMER SONHOS E SONHOS DENTRO DE MIM,
A QUEM ME DERA SE NOS PEQUENOS RIACHOS,
PUDESSE ENCONTRAR GRANDES FELICIDADES,
DE ALEGRIA ME FARTARIA.
SABE AQUELA ROSA ENVOLVIDA EM PALAVRAS QUE ME DESTE?
EM PEDAÇOS DE DESEJOS SE PERDEU,
E SE MISTUROU A TANTOS PERFUMES GLORIÓSOS,
QUE EM PEDAÇOS DE GELO DERRETEU.
DEIXA-ME MATAR SUA SEDE ,
E TE MOSTRAREI A BELEZA DOS ANJOS
QUE DO CÉUS DESCEU.
MOLHA HOJE EM DELÍRIOS SEUS OLHOS,
POIS UM NOVO DIA NASCEU.
ASS.
G.A.A
19-11-2013